Нужно знать...

Мне нужны чьи - то руки,
Чей - то голос, глаза.
Нужен тот, кто бы ждал,
Меня после дождя.

После долгой разлуки,
После длинного дня ,
В ожидание ,томление,
Сидя возле окна.

Кто бы за чаем рассказам,
Душу мне согревал ,
Ну а ночью холодной.
Нежно тело обнял .

Мне нужны чьи-то руки,
Чей-то голос, глаза.
Мне нужна твоя нежность.
И конечно ты вся ...


Рецензии