313. Будь ты проклято

Будь ты проклято
Одиночество
Окружение
Словно сдунуло
Где, кто звал меня
Лишь по отчеству,
А по имени
И не думали.

Хоть бы в скайпе кто
Обналичился
С «Echo» я уже
Сверил качество.
Может нет у них
Электричества,
Или разные
Обстоятельства.

Интернет шалит,
Или роутер.
Может кончился
Лимит месячный
Заглянул в «Контакт»
Вижу снова ты,
А с тобой уже
Я любезничал.

Не обмолвиться
Не посплетничать.
Будто разом все
Оборвали связь.
Три часа подряд
Маюсь в вечности,
А на клавишах
Уже пыль и грязь.


Рецензии