Дорога

Блуждая по тропинкам души,
Ищу я свой истинный путь.
Мечтая хоть чуть-чуть счастливым побыть,
Не знаю куда мне свернуть.

С одной стороны ее взгляд, тело ее.
Хочу ее обнимать,
А с другой пустота сердца моего.
Никак не могу себя я понять.

Пустота. Лишь рефлекс
На то, что чувствовал когда-то.
Мир вдруг померк.
Стал я словно из ваты.


Рецензии