Нынче ночью мне приснился сон

Нынче ночью мне приснился сон:
Смерть, напоминающая счастье.
Жизнь не претендует на поклон
Грубой неодушевлённой власти.

Испытанья связаны  с душой,
Раздвигающей границы тела.
Я давно уже тебе чужой.
Но ведь ты же этого хотела...


Рецензии