я вижу странное окно...

Я вижу странное окно
Там нету света,там темно
И занавески там ничьи,
И мысли чьи-то, но не чьи
Крутились в голове моей.

И становилось холодней
Когда я думала о том,
Что может быть за тем окном.
Окном которым как казалось мне,
Тонула в мраке и во мгле

Но тут нечаянно включился свет,
И страхов моих больше нет!
Поскольку стала видеть я
Глаза счастливого, невинного дитя.

Он согревал улыбкою своей
И становилось мне теплей...


Рецензии
mne ponrabiloc!

Гилади   20.01.2013 16:55     Заявить о нарушении
спасибо большое)))))

Кэтрин Кэрмлиди   20.01.2013 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.