Наша любовь

Сегодня я тебя боготворю
И вспоминаю наши прожитые дни.
За ласку и любовь благодарю,
Мы были всегда вместе,не одни.

Ты помнишь,как с тобой дружили,
Дарили с чувством нежные слова.
И как в объятьях милых,в поцелуях,
У нас кружилась часто голова.

Тебя любил всегда,как в первый раз,
Твоих я губ касался очень нежно,
Расставаться не хотел даже на час,
И складывалось всё у нас чудесно.

Наша любовь всегда была чиста,
Как талая вода весною при капелях.
И каждый день был с чистого листа,
Не заблудились в жизненных тоннелях.

Сегодня я ещё сильней люблю,
С годами свои чувства раскрываю.
Как ты была, так будешь ты моей
И за любовь я нашу отвечаю.


Посвящаю своей любимой........


Рецензии
...Приветики, Виктор..Замечательное посвящение любимой! Берегите друг друга! С наилучшими пожеланиями!!

Александр Николаевич Колесников   25.01.2013 18:50     Заявить о нарушении