***

Лень прогоняю веником,
Мысли сметаю в кучу.
В себя, наконец, поверила.
Я - самая лучшая!

Совком собираю старое -
Оно больше не нужно.
Вся такая усталая,
Но самая лучшая!

Потом постираю врагов
Со сплетниками дружно -
Нечего портить мне кровь.
Я - самая лучшая!

Вынесу мусор из слов,
Сказанных лгущими.
К черту эту любовь.
Я - самая лучшая!


Рецензии