Крещение. Радуйся!

Радуйся каждой минутке Жизни!
Пока ты дышишь и солнце светит!
Пока есть силы служить Отчизне!
За тех, кто рядом - мы все в ответе!

Даруй им радость, дари вниманье -
Любовью держится мирозданье!
Прощай ошибки и заблужденья,
Цени минутки в любви общенья!


Рецензии