моряку

ночь наступила,вокруг тишина  лишь море и звезды окружают тебя!пусть звездочка яркая с неба упав исполнит все то что ты загадал!пусть лунный свет ,освещающий море,и звездный блеск,переливающийся на волнах ,не манит тебя за собой!ты просто глазки закрой!слышишь твой сон в окошко стучится?!значит надо спатки ложится....Пусть этой ночью метель не стихает,но ты помни что о тебе кто то скучает....Пусть не пугают тебя холода,ведь где то рядом у тебя есть я!ты просто представь что ты не один,что рядом с тобой частичка меня!Спокойной ночки целую тебя!!!!


Рецензии