Никто не вечен

Эта история повествует нам о Роузи и Мэтте,
они очень о много мечтали на свете.
Маленькая Роуз любила Мета,
Самой чистой любовью,на нашей планете.
Благодарила всевышнего на каждом рассвете,
И не нуждалась в ответе.
Просто они были счастливее,
И добрее,чем дети.
Все складывалось даже лучше,
чем они сами того хотели.
Но однажды,они вдвоем не заметили,
Как ноги промокли у добродушного Мэтта.
Это по началу ни к чему не привело,
Пока с температурой 42 не отказали органы у него.
В один ужасный день,с нами больше нету Мэтта,
Он уходит,наверное туда,куда уходят все добрые дети.
Роуз в это не верит,и каждыми ночами рыдает.
И человечка в животе она знать не желает.
Но вскоре дух Мэтта приходит к ней во сне.
И говорит ,что никуда не уйдет из сердца,
Что он всегда у нее в душе.
Просит простить его,за отсутствие ,и понимает,как ей тяжело.
Но ребенка надо воспитать,во что бы то ни стало.
Роуз все понимает уже,время пришло,
За все рассчитываться надо.
И вправду ,через девять месяцев на свет появляется сын.
Он прекраснее всех в мире мужчин.
Его кожа нежна,как прелестный жасмин.
Глаза ярче самого синего неба,
А губы краснее спелого вина.
Конечно,ведь такому дару красоты,
Послужила сердечная доброта матери и отца.
Рожденный из-за самой чистой любви,
Милый Эндрю,прекрасней самой яркой звезды.
Он достигнет небывалой высоты,
И даже грациознее птицы,
Полетит ,воплощая все людские мечты.
Распространяя счастье.
Ему не будет знакомо ненастье.
Он в этом мире приносит только прекрасное.
Эндрю самое лучшее живущее существо.
Сердце наделено сильной властью,
Способствовать всемирному счастью.


Рецензии