Любите...

Вот я ,а вы меня не ждали!
Скажу вам больше много потеряли,
Ведь я само очарование ,
Во мне же бездна обаяния .

Я покоритель множества сердец!
И вы сейчас свое поберегите ,
Ведь не пройдет пяти минут ,
И в нем я буду тут как тут.

Я маму ,бабушку сразил,
Сестру немного покорил,
Теперь мучу с соседкой
Огромнейшей кокеткой .

И нравится мне это ,
Сражу я всех на свете ,
Я буду новый сердцеед!
Проверьте ваше с вами -нет?!


Рецензии