Засбоил налаженной жизни бег

Засбоил налаженной жизни бег,
Не  даёт покоя мне даже ночь,
То до боли думаю о тебе,
То гоню опальные мысли прочь.

Неуютно моей душе от тревог,
О тебе любая мысль, словно взрыв.
Рассказать о беде своей я не смог,
Тяжело вскрывать сердечный нарыв.

Все невзгоды и все сомненья мои мне,
А тебе вся жизнь и счастье чужих рук.
Только будь, прошу, всех бед и обид сильней,
Как бы я хотел избавить тебя от мук.

Одного боюсь –
Проживу без любви, тошно.
Задержу в руках
Ладони твои – можно.
В поцелуе слиться –
Что нам мороз, жарко.
Снова это приснится –
Сон мой из грёз, жалко.


Рецензии