Снежные цветы

Как интересно мир устроен...с небес пушистый снег идет.
И кто-то неверху там знает,кому в ладонь он упадет,
Кому припорошит ресницы,усыпет ледяной росой,
На плечи пухом шали ляжет...а по щеке стечет слезой.
Снежинки кружатся танцуя,то хороводом,то гурьбой,
А опускаясь вниз-ложатся,ломаясь,превращаясь в бой.
Никто не знает,что за знаки,бросает кто-то с высоты...
Быть может нам с небес послали простые,снежные цветы.


Рецензии