слякоть

один день без тебя - не мгновение даже
опустело внутри, душу выставил на продажу
отправляюсь в аптеку за антимакротным драже
этот кашель извечный зимний меня задолбал уже

по дороге пары влюблённые, а я один
отвожу взгляд в сторону полупустых витрин
мне противна вся эта ванильная гадость
а в душе всё, как и на улице – грязно и слякоть


Рецензии