Ты далеко и ты так близко...

                А. К.

Ты далеко и ты так близко,
На расстоянии дыханья...
Твой голос вновь по проводам
Ко мне летит в ночном молчании.

Мне не подарит эта ночь
Прикосновенье рук желанных...
Поодиночке мы с тобой
В ее объятиях коварных.

Как пережить часы разлуки,
Когда твоих не вижу глаз,
И лишь отправка сообщений
Немного, но сближает нас.

Мы ничего не сможем сделать,
Нам остается только ждать,
Когда же время вновь захочет
Меня твоим рукам отдать.

                (23 января 2010г.)


Рецензии