Я хочу тебя! - -Позвони мне в Среду! - -А сегодня

"Я хочу тебя!"-
"Позвони мне в Среду!"-
"А сегодня что?"-
"Был с утра Четверг."-
"Как мне время вспять..?"-
"Что ты? Уже спятил?"-
"Время хочет тебя отнять!"-
"Ну какая разница, когда ты позвонишь?
Это только в сказках время движут вспять!
Там где бьются рыцари, и голову уронишь,
И на месте старой, две вырастут опять..."-

"Твой телефон молчит.."-
"Связь была плохая..."-
"Твоя дверь закрыта..."-
"Снегом замело..."-
"Где же ты, теперь?"-
"На твоём пороге..."-
"Это ты так шутишь?"-
"Выгляни в окно."-
"я жду тебя."-
"...давно?.."-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь.19.2013.0624
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113011908521
http://www.stihi.ru/2013/01/19/8521


Рецензии