Так легко...

У нас любовь,у нас цветы ,
Еще конфеты и мечты .
У нас все то ,что вам нельзя,
У нас все искренне друзья .

У вас игра ,а мы живем,
И в чувства верим ,и их ждем ,
Мы искренно желаем чуда ,
А вы же мчитесь как в испуге .

Для нас же радость рядом быть
Для вас скорее все забыть ,
Мы преданы друг -другу ,
Вы ходите по кругу .

У нас же первые шаги ,
А вы по прежнему одни .
Теперь замрите ,не спешите,
И чувства вы свои храните .

Ведь если их не сбережешь,
То потеря вши не найдешь.
Бояться нечего поверьте,
Ведь вы уже совсем не дети...


Рецензии