Корабль

                Корабль.
Тихо, мирно плыл корабль,
Море не играло,
Тихо, мирно плыл корабль.
Море не мешало.
Как вдруг: волны, ветер, буря!
И корабль тонет!
«Утону я! Утону я!»
Кричал каждый на свой гонор.
Дети плачут, мамы слёзы льют:
« Не переживай, мой Саша, я тебя спасу!»
«Оля не волнуйся, всё будет хорошо!»
«Как мне холодно мама!»
И вот корабль опять, без помощи прошёл!
Крики, вопль,
Гибнут люди,
Крики, вопль,
Тонут все!
Что-же будет?!
Что-же будет!?
Очень много жертв!
Как ужасно!
Как ужасно!
1000 жертв,
За один раз!
Как же так,
Ну, как же так!?
Как я буду жить без вас!?


Рецензии