Я ищу понимания

Я ищу понимания,
Обратите внимание,
Пусть на грани приличности,
На моё право личности.

Никогда не был наглым я,
Из народного оголья,
И всегда в рамках честности
Добивался известности.

Пусть не самый везучий я,
Просто не было случая,
Но тоске не поддамся,
После смерти издамся.


Рецензии