всё потеряно

музы всегда в конце концов себя исчерпывают.



неужто прогадали мы,
доверив друг другу души
неужто мы ошиблись,
считая друг друга нужными
неужто потерялись мы
в всемолвной толпе недумающих
неужто разменялись мы,
подумав, что станет лучше нам
в который раз ошибочно
доверие потеряно
зато теперь понятно нам:
доверие – прихоть временная
и лишь самонадеянно
«да ладно, да всё наладится»
-не правда! всё потеряно
и нам уже не исправиться.


Рецензии