Сестра и брат

                Сестра и брат.
Мальчику лет 4-5,
Попросил мамашу врач,
Кровь у мальчика немного взять.
Мама не посмела отказать.
Ведь кровь брата и сестры,
Одинаковы! Однако…
Расскажу я вам как, что,
Не понятно ж ничего!
Сестра мальчика того,
Была больна и нужен донор,
Сестра мальчика того,
Была на самом деле гонор.
Но болезнь её  учила,
Она теперь другая,
Но болезнь её учила:
«Не она одна такая!»
Так вот, после сдачи крови,
Братик к врачу пошёл:
«Дяденька, дяденька скоро?
Скоро умру, я  учёл»…
_____________________________________________
Мальчик думал, что умрёт от этого,
но ради сестры пожертвовал бы своей жизнью…


Рецензии