Свадьба

Люди едут по своим маршрутам,
Москва-Новосибирск, мы отсчитаем минуты,
И то, что казалось нам очень беспечным,
Сменилось со временем в любовь-бесконечность.

Сегодня день счастья и дань нашим чувствам,
Сердечко стучит, нас мечта не отпустит,
Сегодня я в белом, твоя я невеста,
И на седьмом небе для нас звучат песни.

Пусть нам будет сложно порою ненастной,
Но взгляд твой любимый разгонит несчастья,
Твоею я стану женою-отрадой
И знаю одно, что с тобой будем рядом

Всегда..


Рецензии