***

Я не приемлю слова секс.
Оно какое-то скупое.
И означает лишь рефлекс.
А я хочу совсем другое.
Нужны мне ласка и любовь,
Так согревающие ночью.
Чтоб закипала в венах кровь
И петь хотелось очень-очень.
Чтоб нежностью меня накрыло,
Фонтаном чувства разлились.
Чтоб он и я в одном порыве
Не сексом, а любовью занялись!


Рецензии