Я с вами поделюсь

Я открою копилку жизни своей,
Улыбнусь и закрою снова её.
Сколько ж было волшебных, солнечных дней,
И всё это - только моё!
Припев: Я поделюсь своими мыслями,
             Я поделюсь своими песнями,
             И счастьем сказочным - немыслимым,
             И чем-то новым, неизвестным мне.
             Возьмите радугу и летний дождь,
             И счастья миг, вскруживший голову,
             И предвкушение, когда ты ждёшь
             Приход ЛЮБВИ - как это здорово!
Мне так хочется видеть блеск в глазах.
Жажда жить - что быть может красивее?
Чтобы каждый из вас мог бы смело признать:
,, Ах , какие же мы счастливые! ,,
И, чтоб  как-то, открыв копилку свою,
Вы смогли бы с улыбкой сказать:
,, Своей жизни частичку я вам дарю
И прошу вас её принять ,,.

 


Рецензии