Сила духа...

Что к бою я готов ,ну кто скорее выходите,
И удалью своею прихвастните.
Посмотрим кто из нас сильней ,
По ком сегодня мы закажем тризну .

Или узнаем вашу дешевизну ,
На сколько смел, иль опрометчив.
Коль ты сюда пожаловать посмел,
Теперь посмотрим в чем он твой удел.

Ну если выдержишь свое ты испытание ,
То войнам среди нас ты прослывешь.
И место здесь почетное займешь,
Среди таких же как и ты по духу .

Где звон мечей с рожденья греет ухо,
И музыка сражение для нас ,
Где брат за брата и спина к спине ,
Теперь же к бою ,ведь не страшно мне ...


Рецензии