поверю в Бога!

Настанет день, и я поверю в Бога!
хотя наверное давно уже пара,
но то что может вдруг случится вскоре,
на то воля лишь твоя.

ты сам всему даешь начало,
благословляешь тоже ты,
родных и близких забираешь
и даришь ранние цветы.

ты сводишь всех людей дороги,
даруешь веру в красоту,
при этом многое  теряешь,
за все тебя благодарю...


Рецензии