Понаблюдайте за собой...

***
Понаблюдайте за собой,
Прислушайтесь однажды:
Стоит незримый часовой
И отмечает каждый
Наш жест, движение души,
Сердечное волненье,
И как рождается в тиши
Строка стихотворенья,
И то, кого мы вспомним вдруг,
Свой жизни путь итожа.
Стоит незримый рядом друг
И судит втрое строже.



Автор фото Scorpia
Сайт 35photo.ru


Рецензии