Пройду над бездной к замку твоему...

Пройду над бездной к замку твоему.
Для нас, жонглёров, нет ведь невозможного.
Серебряную обогну Луну
В конце пути небрежно- осторожного.
Твой силуэт в оконце различу
В потоке мёртвенном сияний лунных.
Зачем  я здесь и что найти хочу?
Пристанище ль  для всех котов приблудных?
И чёрный нимб горит над головой.
Ты с феей пожилой играешь в нарды.
Надёжно вход закрыли в замок твой
Две злобно скрещенные алебарды.
19.01.13.


Рецензии