Ветер-дикий скакун

Ветер -дикий скакун, грива бъет по лицу,
В бесконечную даль ты несешь меня вскачь.
Искры,звезды и снег - все клубится вокруг,
Страх и сладкий восторг, то ли смех, то ли плач.

Эх, мой дикий скакун, еле-еле держусь,
Ты не скинь меня вниз, в непрогляднейший мрак,
Ты пойми, ты поверь, я ведь только учусь
Еще жить и любить этот мир просто так.

Эх, мой дикий скакун, унеси меня прочь,
Зло и ненависть пусть позади пропадут.
И рыдает душа в новогоднюю ночь
О любви, а любовь той души долгий труд.

Подожди же, скакун, я на гриве вишу,
Уж не чувствую рук обессиленных дрожь.
Я держусь, я держусь! Я с тобою хочу
В ту долину, где ты к роднику припадешь...


Рецензии
Наверное, у каждого такое мировоззрение, только вот жить мы правильно не умеем. Кто ошибается, кто грешит. Зла, беды и горя много в наше время. Надо стремиться быть лучше, но это неискоренимо.
С уважением

Андрей Смирнов 71   25.07.2013 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.