Я тебя жду

 Тает свеча. Тает ночь, уж забрезжил рассвет.
Дни всё длинней, продолжительней солнечный свет.
Значит, к весне наконец-то вернёшься домой.
Я тебя жду, мой любимый, мой самый родной.

Тает свеча. Тает ночь, одиночества ночь.
В грусти моей только ты мне сумеешь помочь.
Вновь у окна ты присядешь, как прежде, со мной.
Я тебя жду, мой любимый, мой самый родной.

Тает свеча. Тает ночь, скоро солнце взойдёт.
Только войдёшь, поцелуешь, и грусть вся пройдёт.
Слышишь? - зову: - Возвращайся скорее домой!
Я тебя жду, мой любимый, мой самый родной.


Рецензии
С грамотой всё замечательно.

Георгий Косаревский   15.08.2021 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.