На пороге другого мира

Как-то зябко и сыро на пороге другого мира,
Где стою не решаясь войти.
Может быть там бывает лето, и цветет жасмин где-то.
Я читала об этом статьи.
Журнал себе купила. У киоска бабка с кизилом:
Возьмите - в глазах тусклых печаль.
Но я все головой качала. Мне начинать сначала.
Мне не нужен кизил. Не серчай.
Нырять предстоит прямо мне в холодную зиму рьяно.
Понимая, что выхода нет.
И вперед идти без надежды, что все будет как прежде,
А в конце пути яркий ждет свет.


Рецензии
понравилось. И бабку жаль чёта..

Владимир Кобец   19.01.2013 03:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя. Бабку , и правда, жаль...

Керолайн Керолайн   19.01.2013 15:01   Заявить о нарушении