Если ты со мной

Дождик льет монотонно и шумно,
По домам, по цветам и по людям...
Ну а мы с тобой рядышком, вместе,
молча слушаем дождика песню...
Если вдруг со мной рядом, ты слышишь?
Становлюсь я счастливая слишком,
улыбаюсь я миру,округе,
просто нам нелегко,друг без друга...
Если я с тобой рядом ты тоже,
на других ну ничем не похожий...
Лишь единственный,неповторимый,
только мой -долгожданный и милый...
Если рядом с тобой я- другая:
ярче, лучше, прекрасней и знаю,
ведь не зря наши встретились судьбы,
если рядом ты...Значит  так будет...
Отсвет нашей любви не погаснет
наша сила- Любовь,это Счастье...
Дождик льет -то Вселенной росинки,
мы с тобой- две родных половинки!
 


Рецензии