петли

Круг обид  становится уже
Петлей на шее все туже и туже.
Задыхаешься, некуда деться,
Оттого что на шее тугие петли.

И вроде полным полно в мире людей.
Но каждый готов плюнуть нам сердце.
И крики о помощи забудет  оз
И Бог не услышит наши молитвы.

Сердца отныне не ждут перемен,
Эти сердца хотят скорой смерти.
И души этих покинутых тел
Не снимут с шей мертвые петли


Рецензии