Живи, наслаждайся, не зная печали!

Ты радость,ты прелесть,ты добрая фея
Стою пред тобой,как мальчишка краснею
Смотрю на тебя,как на нежный цветочек
Пишу в твою честь эти несколько строчек

Не посвящал тебе доселе я хвалебных од
Не потому,что слеп и туп,как идиот
А потому,что искренне любя
Не мог достойных слов найти я для тебя

Их так ничтожно мало на земле
Они как звезды прячутся во мгле
Я нахожусь уже на пол-пути
Я должен их ,в конце концов найти

Сквозь годы и невзгоды пронесу
Лишь только для тебя произнесу
Уверен,-В смысле этих тайных слов
Услышишь ты,-мое признание вновь

Боготворю тебя я,ангел мой
Лечу на крыльях я всегда домой
И только лишь услышу голос твой
Я обретаю веру и покой

С тобой нашел я счастье и любовь
Тебя хочу я видеть вновь и вновь
Мир без тебя-бескрайняя пустыня
Живу я на земле тебя во имя

Никто и ничто пусть тебя не тревожит
А ветер попутный лишь силы умножит
Чтоб близкие люди с улыбкой встречали
Живи,наслаждайся,не зная печали!


Рецензии