Ну, почему... я не могу тебя забыть?

Ну, почему…я не могу тебя забыть?
Потоки чувств в моем теснятся сердце.
Я в жаркий полдень не могу согреться,
И в лютый холод пламень остудить…

Зачем упрямо возникаешь вновь?
Ведь в жизни все расставлены фигуры.
Нам не сыграть иные партитуры…
Но… чувства снова будоражат кровь…

Ну, почему со  мной ты каждый миг?
Слились две жизни… и неразделимы…
Как божьи тропы неисповедимы!…
И разум… чувства сердца не постиг…

К чему слова?... вопросы?... объясненья?...
Пока мы вместе…пусть всего на миг…
И вновь пронзает каждое мгновенье
Момент СЕЙЧАС…душ вдохновенный крик…

Я не могу забыть тебя!... С надеждой…
Душа в смятенье ожидает вновь…
Тебя… и нашей встречи безмятежной,
Неповторимой, как сама любовь….


Рецензии