Остановись...

Зачем вся эта суета,
Зачем молчать и дверью хлопать?
Остановись! Ведь жизнь пуста,
Не стоит вновь прорехи штопать.

Душа в заплатах вся и так,
Сочиться шрамами и стонет...
Любовь забросив на чердак,
Скрестила в горечи ладони.

Остановись, смени маршрут,
Не нужно нам второй попытки...
Любовь, сгорев за пять минут,
Твоей не выдержала пытки.


Рецензии