Утренней зари лучи хмельные...

Утренней зари лучи хмельные
Разукрасили по краю небосвод,
Розовые волны, золотые
Радость принесли нам, духа взлёт.

Тихо улыбается луна.
Красоту дополнила она.

                *  *  *


Рецензии