Неуважение к грекам...

Я к грекам проявил неуваженье.
Метаксу!!! Из картонного стакана…
Рука, да не отсохнет капитана!
Вдруг наступило головокруженье.

Я не как-будто,
В самом деле, в кейфе!
А вот и мысли в никуда поплыли.
Я брык в постель.
И тело уже в дрейфе.
Себя не узнаю я.
Вова, ты ли?

Метакса…
Из картонного стакана…
Ну, здравствуй,
Долгожданная нирвана.


Рецензии