Бездна

Безупречная - вторит сердце, без конца напиваясь кровью.
Безрассудная, юная, дерзкая - с ним мой разум о ней спорит.
Болью радости на повторе, вспоминаешь прошедшие чувства.
Без нее я один в этом море, и бессильна здесь сила искусства.
Бесконечная тяга исправиться, жизни прежней бездну забыть.
Беззаконие нравов и принципов, я к себе притянул как магнит.
Бытие мое снова обрушилось, возвращая мою душу к истокам.
Блики слез на лице её грустном - вот мерило моих пороков.
Баррикады воздвигнуты словом, Бесовщина одержит победу.
Будь сильнее - мне разум шепчет.Без нее у тебя шансов нет.


Рецензии