Встреча

Мы встретимся лет через десять...
Мы чуточку станем старше.
При встрече нашей - рассмейся...
Иначе, мне станет страшно.

Со мною будет мужчина,
Быть может даже и муж.
Он будет моей причиной,
Чтобы не потекла тушь.

С тобою будет красавица,
И будет она молода.
И мне она не понравится,
И буду я с ней холодна.

Заплачет в коляске ребенок
С небесного цвета глазами.
Миг встречи будет не долог-
"Прости"- ты прошепчешь губами.

"Простила"-отвечу неслышно,
Нежно мужа целуя.
Ты будешь стоять неподвижно,
Все еще тихо ревнуя.

Мы попрощаемся- навсегда,
Хотя еще встретим друг друга.
И ты уйдешь в никуда,
Счастьем моим напуган.

С тобою твоя красавица,
Со мною мужчина мой.
Судьба твоя - злая странница.
Я же пойду - домой.


Рецензии