У этих-Любовь такая...

Их отношения-
Бытовой Шок!
Они превратили-
Друг друга,
В порошок!
Удивительно:
Как умами
Не повернулись?
Как полюсами
Не столкнулись?
Не расстались,
Не разбежались..
Ответ прост-
Их Любовь,
Добра РОСТ!
Любовь одного-
НЕБОСКРЁБ,
Восходящий небесами.
Любовь другого-
ЦВЕТОК.
Малюсенький Цветок!
Творящий чудесами...
--------------------------
Небоскрёб и Цветок.
Их жизни поток.
И просьба,Всевышнему!
Да не исчезнет,
На матушке Земле,
Любви исток...)))

/С Улыбкой/


Рецензии
Здорово!С уважением ЭсПл!

Есения Плещеева   19.03.2013 23:26     Заявить о нарушении
Благодарю за проникновение в суть содержания...
/Взаимно/

Рус Любомир   20.03.2013 10:33   Заявить о нарушении