Меня достало

Жизнь коротка и так времени мало.
Хочется в небо, а я не лечу.
Я от твоей серой скуки устала.
Я оттянуться по полной хочу.

Припев:
Меня достало, всё так достало.
Всё так достало с тобой меня.
А время мало, так время мало!
Ты в жизнь не вносишь мою огня.

Ты не живёшь ни минуты без Нета.
Может тебе обратиться к врачу?
Глянь за окном солнцем радует лето.
Я оттянуться по полной хочу.


Рецензии