По малину

Я в лесу малины
Набрала лукошко!
Горсточку сестричке,
Для себя немножко,
Остальную бабушке
Скорее отнесу!
Расскажу, что ягоды
Собрала в лесу.
Сварит из малины
Бабушка варенье.
Сядем, вместе
Чай попьем.
Что за объеденье!


Рецензии