Хватит надрыва

Хватит надрыва и бешенных строчек.
Жизнь усмиряет и не такое.
Дышит бумагой растерянный подчерк,
Рифмы глотает и ищет покоя.
Я не хожу уже больше за грани,
Просто царапаю код на окошке.
Старые тайны скрипят под ногтями
И умирают под тёплой ладошкой.
Хватит запутанных строк и карриды.
Пластырь стихов к сожаленью не вечен.
Я отпускаю грехи и обиды.
И надеваю беспечность на плечи.
Небо баюкает душу и тело.
Код на стекле расползается снова.
Всё, что касается точки предела,
Не возвращается к прежним основам.

2012


Рецензии