Мечешься

Вот так живешь и мечешься,
Непуганый заказчиком:
Забить на сало детища,
Иль пусть живут по ящикам?
Что нажито, что прожито -
Убьется декалитрами.
Куда милей с обложек-то
Лосниться под софитами
Стаканом одноразовым,
Вместилищем кондомовым -
Хотелось быть Саврасовым,
Да модно быть Сафроновым.
Пока башка не с плеч еще,
Пока не жрешь игристого -
Вот так живешь и мечешься,
Да бегаешь от приставов.


Рецензии
Круто! Чувствуется между строк известный деятель нашего арт-шоу-бизнеса :)

Савельев   19.01.2013 19:56     Заявить о нарушении
нем как рыба :)

Савельев   25.04.2013 21:49   Заявить о нарушении