музы мои пьяные

Все наполнено любовью 
У меня кризис
А на диване кучка пьяных муз
Они распивают текилу
И не наливают мне
А я смотрю порно 
И слушаю Бъерк.

Мой кот сопит мне на ухо
И что то говорит на французком
Je T'aime  Je T'aime Je T'aime 


Рецензии