Девочка-маугли

Вставай, родная! Поднимайся!
Колени стерты до крови...
Ночь миновала, просыпайся,
На помощь Ангела зови!
Ты воспитана стаей волков,
Девочка-маугли XXI века,
И оскал твоих белых клыков
На венец эволюции, на человека.
Егеря остались не с чем,
Высоцкий сражался смело!
Не спрашивай Бога зачем
Охота на волчье тело.
Девочка-маугли, встань,
На лапы свои, на ноги!
В схватке убей... Протарань
Танками вражьи пороги...
И гордой поступью волчицы
Уйди в дремучий, темный лес,
Заждались тебя чёрные птицы,
Чтоб рассказать как плакал бес.
Провой вечернюю молитву,
Чтоб аж планеты стали в ряд...
Закончила победой битву!
Волчица, в твою честь парад!!!


Рецензии
"Девочка-маугли" -- отличный образ, супер!

Аристарх Фиш   17.02.2013 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Анита Тинаева   18.02.2013 22:09   Заявить о нарушении