Я знаю, ты прощаешь мне наряда простоту..

Я знаю, ты прощаешь мне наряда простоту.
Молчанье губы превращённые в черту.
Когда я опечалюсь и руки уроню,
Простоволосую меня усадишь на коня
И просо дашь коню.

Когда развеселюсь и попрошу вина,
не станешь мне напоминать, что пост.
Без мук и строк ни дня.
На убыль день идёт, а ночь на рост.

Я сплю тебя и вижу и не сплю.
Я вся болю.
Меня пытает робость.
Выкручивает мне суставы
И лишает голоса. Почти
Но ты прочти
прочти с листа!
Люблю тебя на всё четыре полюса!


Рецензии