Моя грусть

Что ты бродишь совсем одинокая
Моя грусть, ты такая далекая
Ты не светишь мне, даже не греешь,
Лишь о прошлом грустить ты умеешь.

Что тоскуешь, печалью ты маешься,
Одиноко по жизни скитаешься
Все грустишь и грустишь невпопад
В жаркий день и зимой в снегопад.

Что невесело смотришь-не нравится
Зима снежная, вот уж красавица,
Не до грусти,такой вот денек,
Я от грусти бегу наутек.

Что ты плачешь подруга шальная
Я с тобой не живу, я больная,
Грусть-печаль я прошу- уходи,
Я оставлю твой след позади.


Рецензии
И боль и грусть, уйдите прочь!
О, рок, восторга подари мне ночь!

Георгий Мединцев   24.01.2013 15:13     Заявить о нарушении
Восторг- души прикосновения,
В том счастье есть и без сомнения
Ты подари мне эту ночь
И боль и грусть уйдите прочь!

Наташа Петрань   24.01.2013 15:20   Заявить о нарушении