когда-нибудь

Научится молчать
От конца до начала.
Уметь отличать
Триумф от провала

Ценить города,
Где я жить начинала.
Любить поезда
И ворота вокзала

Забыть навсегда
Знакомые стены,
Убегая туда,
Где ждут перемены.


Рецензии